Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”).


AVISO DE PRIVACIDAD
CAPACITHADAS, A.C.
RFC: CAP180223FLA

 

1. DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

Sus datos personales podrán ser recabados de distintas formas: Cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet; a través de otras fuentes que están permitidas por la ley; cuando nos contacta; cuando nos da información con objeto de que le prestemos asistencia social.

Los datos que obtenemos y utilizamos son:

a) nombre;
b) correo electrónico;
c) domicilio;
d) fecha de nacimiento;
e) lugar de nacimiento;
f) número telefónico;
g) sexo;

2. RESPONSABLE DE RECABAR LOS DATOS PERSONALES
  • Nombre: David Gutiérrez Martin
  • Teléfono: +52 33 1652 4867
  • Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • Domicilio: Justo Sierra No. 2887 Col. Vallarta Norte Guadalajara Jalisco C.P. 44690.
  • Horario: Lunes a viernes de 9:00  a 19:00 horas
3. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Su información personal será utilizada para proveer servicios de asistencia social, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad de la asistencia y demás servicios que brindamos.

4. MECANISMO PARA LIMITAR EL USO DE DATOS PERSONALES Y EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

En cualquier momento usted podrá revocar o limitar el consentimiento otorgado a Capacithadas para el tratamiento y uso de sus datos personales. Asimismo, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, (“ARCO”) de conformidad con la LFPDPPP.

1. El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en nuestro domicilio, debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad.

2. Su solicitud deberá contener la siguiente información:

a) Nombre del titular de los datos;
b) descripción clara y precisa de sus datos personales y su petición.
c) domicilio u otro medio de contacto;
d) documentos que acrediten personalidad e identidad. 

3. El plazo para atender su solicitud es de 20 días hábiles.

5. TRANSMISIÓN Y TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Sus datos personales serán compartidos con el Instituto Jalisciense de asistencia Social, en virtud de que pertenece a su padrón como institución de asistencia social privada.

6. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Usted acuerda que su aceptación de los Términos de Uso y el Aviso de privacidad posterior a su consentimiento original, así como el uso del sitio web de www.capacithadas.org , el uso continuo de nuestro servicio después de publicar un cambio a esta política implica que acepta dichos cambios y se obliga a respetarlos. Podrá acceder a la última versión de esta Aviso de privacidad visitando nuestro sitio web y haciendo clic en “Aviso de privacidad”

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que CapacitHadas tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

La última versión del presente Aviso de privacidad prevalecerá sobre todas las versiones anteriores.

 


Fecha de última actualización: 31 de JULIO del 2018

Capacithadas® Todos los derechos reservados 2019.